沧州市市委第二巡察组巡察工作反馈意见会议在十大正规赌博网站召开

8月21日下午,沧州市市委第二巡察组在十大网赌网址召开巡察工作反馈意见会议。市政府副市长贾兆军,市委巡查工作领导小组成员、市委巡察办主任许志刚,市委第二巡察组全体成员,派驻纪检组全体成员,十大正规赌博网站领导班子成员和机关全体干部以及安全统筹处代表,市直企业有关人员参加会议。
    会上,市委第二巡察组组长韩炳起向十大正规赌博网站党组反馈了巡察情况,指出了存在的问题和不足,并要求十大正规赌博网站党组带头履行管党治党和全面从严治党主体责任,把党的建设和业务工作同安排、同部署、同检查、同落实,对巡察指出的问题,认真研究分析,制定整改方案,落实整改任务。
    市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任许志刚传达市委有关会议精神,要求十大正规赌博网站做好巡察整改后半篇文章,做到彻底整改不留死角,举一反三扩大辐射范围,建章立制构建长效机制。
随后,市政府副市长贾兆军结合工作实际就做好巡察整改工作提出具体要求。他强调,十大正规赌博网站要把巡察整改工作作为一项重大政治任务、作为一场必须打赢的硬仗切实抓紧抓好,加强组织领导,真查真改,取得实效。
    最后,十大正规赌博网站党组书记、主任申志强就巡察组反馈的情况及落实整改进行表态发言。一是虚心接受全部问题,诚恳接受反馈意见,对巡察组提出的问题,积极整改。二是认真制定整改措施,对反馈的问题逐条梳理、对号入座、对账销号,确保“件件有着落,事事有回音”。三是建立长效机制,结合巡察反馈问题,从工作机制方面,加强各项管理和业务指导,将工作落到实处。四是以整改为契机,统筹推进各项工作开展,扎实推进供销社综合改革。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有文章
下一篇:十大正规赌博网站组织开展全体学习