泊头十大正规赌博网站四项措施保障“三夏”农用物资供应到位

“三夏”大忙季节来临,泊头十大正规赌博网站指导三农公司及所属各农资经营网点,积极发挥农资供应渠道作用,全力做好“三夏”农资供应工作。截至目前,已销售各种化肥5500吨,备有化肥库存1800吨,农药50吨及价值20多万元的三夏农用物资,确保满足农业生产的需求。
    一是备足货源,确保供应。入夏以来,泊头十大正规赌博网站各农资经营单位抽调人员,深入乡村、农户了解农业产业结构调整和农资需求情况。在此基础上加强与省农资公司、安徽等十几个厂家的沟通、联系,有针对性的备货。同时积极发展产品总代理和总经销业务,形成批量优势和价格优势,让利于民。截至目前,泊头十大正规赌博网站三农公司及各涉农单位共储备各种化肥8000余吨,农药50吨。
    二是规范经营行为,强化农资监管。泊头十大正规赌博网站各农资经营单位加强自身管理,规范经营行为,在进货中坚持“四不进”制度,即:不进无生产许可证、无经营许可证、无批准文号和无产品质量合格证的农资商品,进而保证农资质量。
    三是用好连锁配送网络,推进放心农资下乡。充分发挥供销社在农资流通中的渠道作用,以资产、品牌、信息联结为手段,对农资网点资源进行优化整合和连锁化改造,形成了以三农公司为龙头,以乡镇农资超市、农资专业合作社、村级综合服务站为基础的全市农资连锁配送网络体系,将农资方便快捷地送到农民手中。
    四是提供优质服务,方便广大群众。各农资经营单位配备送货车,开展送肥到农家、到田间地头活动。在固定门店广泛开展延长营业时间、随用随供、拆整卖零服务,大大方便农民群众。

上一篇:十大正规赌博网站三项举措助力“三夏”生产
下一篇:黄骅十大正规赌博网站发挥传统优势、创新服务方式五措并举迎三夏